• Владимир
    Владимир

    ᐈ Как повысить трафик из Google?

    90% пользователей моих сайтов приходят из Яндекса и лишь 3-4% — из Google. Средняя посещаемость этих ресурсов — 2-3 тысячи пользователей в сутки. На сайтах приблизительно по 1000 страниц. Как повысить трафик из Гугла?

    Подобная ситуация у многих, как я понимаю. С чем связаны столь отличающиеся показатели по посещаемости? В чем главные отличия в ранжировании и оценке сайтов у Google и Яндекс?

    Веб-студия Around
    Веб-студия Around

    Ответ:

    Здравствуйте, Владимир! Для повышения трафика с Google нужны ссылки, внутренняя оптимизация страниц под ключевые слова, а также внимание поведенческим факторам. Даже если сайт в ТОПе, стоит продолжать работу по наращиванию ссылок. Надо искать дополнительные страницы, по которым можно оказаться выше в выдаче.

    Если вы в ТОПе, но перестали покупать ссылки, то постепенно позиции сайта начнут проседать: некоторые ранее купленные ссылки отвалятся.

    Обычно у Google требования к ссылочной массе и общему качеству сайта выше. Можем порекомендовать найти конкурента из вашей тематики, который в ТОПе в Гугле и Яндексе по одинаковым запросам. Проанализируйте его сайт, чтобы понять, чего не хватает вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *